jueves, 11 de noviembre de 2010

El Milan vence y le quita el liderato a la Lazio

El Milan, con su victoria sobre el Palermo, se ha hecho con el liderato.
El Milan se impuso al Palermo con los goles de Alexandre Pato, Zlatan Ibrahimovic y Robinho, que permitieron al conjunto ‘rossonero’ arrebatar el liderato de la Serie A italiana al Lazio, que encajó una dura derrota por 1-0 contra el Cesena.

Los ‘rossoneri’ se adelantaron en el marcador en el minuto 19 de la mano de Pato, tras rematar un saque de esquina de Clarence Seedorf, en el que fue además el primer gol de esta undécima jornada, marcada por la falta de goles en los primeros 45 minutos de juego, ya que en el descanso tan sólo el Milan y el Roma habían estrenado el marcador. El choque lo cerró Robinho a diez minutos del final.

La sorpresa de la jornada fue el Nápoles, que en los últimos 45 segundos de juego, logró ponerse tercero en la clasificación gracias a un gol del argentino Ezequiel Lavezzi, tras un pase del uruguayo Edinson Cavani, ante el Cagliari.

Por su parte, el Inter no pasó del empate frente al Lecce, lo que confirma que el equipo de Rafa Benítez no vive su mejor momento deportivo y debe encontrar todavía su juego.